kampung inggris

Fakta Kampung Inggris LC

kampung inggris

Kampung Inggris – Siapa sih diantara kalian yang belum tahu LC? LC adalah salah satu kursusan terbesar dan terbaik di Kampung Inggris Pare.

Kok bisa?! Bisa dong…. LC atau Language Center tidak pernah sepi peminat. Setiap tahunnya, LC menerima ratusan member yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia.

Program yang ditawarkan LC juga banyak jenisnya, tinggal memilih sesuai dengan kantong dan waktu yang kalian miliki.

Selain hal itu, ini dia hal-hal yang musti kalian ketahui tentan Language Center

1.     Menyediakan Akses Antar-Jemput

Fasilitas antar-jemput? Wah, asik dong! Tentu saja iya…

Apabila tempat tinggal kalian jauh dari Kampung Inggris, kalian bisa memesan jasa antar-jemput khusus dari LC.

Antar-jemput ini meliputi dari atau ke bandara, stasiun maupun terminal.

Jadi kalau kalian merasa bingung mengakses LC atau Kampung Inggris, kalian bisa langsung memesan jasa khusus dari LC ya gaes.

2.     Pembayaran Dapat Dilakukan Melalui Banyak Cara

Banyak cara yang bisa kalian pilih untuk melakukan pembayaran program di Language Center.

Pertama, tentu kalian bisa melakukan pembayaran secara konvensional alias membayar langsung ke kantor LC yang terletak di Jl. Langkat No. 93 Pare Kediri.

Kedua, kalian bisa melakukan transfer bank secara konvensional, ATM maupun internet banking.

Ketiga, kalian bisa melakukan pembayaran tunai melalui Indomaret dan Alfamart.

Nah, gimana? Mudah kan proses pembayarannya. Kalian bisa melakukannya tanpa mengganggu kesibukanmu.

3.     Punya Paket Desember Ceria Yang Hanya Satu Minggu

“Kak, liburan sekolahku cuma satu minggu, kira-kira ada apa enggak ya program di Kampung Inggris Pare untuk satu minggu libura?”

Wah jangan khawatir! Mau liburanmu seminggu, dua minggu atau bahkan enam bulan, semuanya bisa kalian isi dengan belajar Bahasa Inggris di LC!

Untuk masa liburan yang hanya satu minggu, kalian bisa mengambil program Holiday Desember Ceria. Sebagaimana nama programnya yakni “ceria”, program ini didesain se-fun mungkin agar enggak kerasa belajarnya tapi tetap bisa menerima materi.

Yakin deh, kalian musti mencoba program kece ini, untuk menambah wawasan serta pergaulan dengan kawan-kawan dari seluruh penjuru Indonesia.

4.     LC Makes Everyone Speaks!

Wohooo Speak! Artinya speak apa hayooo?

Speak artinya berbicara. Bagi kalian yang kepengen banget mengasah kemampuan berbicara dalam Bahasa Inggris, LC sangat cocok nih buat kalian coba.

LC menyediakan program-program dengan metode belajar Bahasa Inggris yang segar untuk mengasah kemampuan berbicara kalian. Slapjack pronun, stand up speak dan shout out vocab adalah nama-nama kelas yang musti kalian ikuti secara mendalam agar kemampuan berbicara kalian mumpuni.

LC emang makes everyone speak! (membuat setiap orang berbicara)

5.     LC Memiliki Youtube Dengan Silver Play Button

Ini nih yang terakhir. Pernah nonton youtubenya belum? Kalau belum, kuy subscribe “Kampung Inggris LC – Language Center”.

Konten – kontennya berisi pembelajarna di LC, Kampung Inggris dan materi-materi belajar Bahasa Inggris online yang sangat mudah untuk dipelajari. Tutor yang menjadi pengisi vlog mampu menyajikan tayangan yang enggak membosankan. Nggak heran sih kalau youtube LC sudah berhasil mendapatkan silver play button.

Kalau kalian penasaran, buruan deh serching dan subscribe Kampung Inggris LC – Language Center.

Nah, itu dia beberapa hal yang musti kaliantahu tentang salah satu kursusan terbesar di Kampung Inggris Pare yakni LC. Kalau kalian berminat mengisi liburan di LC, segera akses website pendaftaran LC dan pilih program yang paling sesuai denganmu

Tinggalkan Balasan

Comment
Name*
Mail*
Website*